Fagiolini mon amour

I fagiolini sono per me una scoperta recente. Mi ricordo quando ero piccola che aiutavo mia mamma a pulirli, ma non mi piacevano per niente, quindi, diventata più grande, li avevo sempre snobbati. Domenica mi hanno regalato questi fagiolini che arrivano direttamente dall’orto e non così ho deciso di dare una seconda possibilità a questi bellissimi fagiolini. La ricetta è di per sé molto semplice, ed il risultato è assicurato (ovviamente la materia prima deve essere di prima qualità!). Dunque fate bollire i fagiolini in abbondante acqua per una ventina di minuti. Una volta cotti passateli sotto l’acqua corrente per farli restare belli croccanti, conditeli con aglio, prezzemolo tritato, olio in abbondanza, sale e, se vi piace, anche aceto balsamico. Mescolate bene e servite in tavola. Provateli e vi sembrerà di essere ancora in estate!

Photo: © ila

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...